JUSTIÇA!!

 

Quando vejo enaltecerem,

E até mesmo badalar;

Em elogios se esmerem,

Paro um pouco pra pensar.

 

No mundo tem criações,

Mesmo digna de louvores;

Por exemplo os aviões,

E também os computadores.

 

Mas existe um Criador,

Que vive meio esquecido;

Ele criou o amor,

E não é enaltecido.

 

Ele criou nossa vida,

E nos deu inteligência;

Pras tarefas da nossa vida,

Desvendando a ciência.

 

Ele nos deu liberdade,

Para escolher a decisão;

Sempre falou a verdade,

Ensinou respeito ao irmão.

 

Pra respirarmos fez o ar,

Que não vemos mas sentimos;

Mas importante é meu celular,

Mais moderno que o dos primos.

 

Ele criou o amanhecer,

Um bom dia encantador;

O ocaso no entardecer,

Para um dormir sonhador.

 

Ele nos concedeu o perdão,

Com a sua misericórdia;

Deixou claro que a razão,

É que cobra, as consequências.

 

Criou o sorriso infantil,

Que escancara todas as portas;

E você ainda acha hostil,

A família que não te suporta.

 

JEOVÁ merece justiça,

Se esmerou pra criar você;

Você é Dele a esperança,

Para mostrar que a fé, vence.

 

Bom é quem criou o cérebro,

Que inventa outras coisas;

JEOVÀ criou o mundo te lembro,

Não ficou nas evasivas.