MINIMALISTAS!

"O maior erro que você pode cometer é o de ficar o tempo

todo com medo de cometer algum." (Elbert Hubbard)

MINIMALISTAS trovas!

Eu quero saber quem disse,

respondam por caridade,

porque então, é a velhice,

a nossa melhor idade?

Me vacinei com prazer

e claro que explicarei.

Porque não quero morrer,

a vacina, então tomei!

A mulher exposta está.

Mude a lei "seo" deputado.

Castração química, e já,

para aquele que é "tarado".

Por ti meu amor não finda,

porque se eu te visse nua,

eu diria qu'és mais linda,

do que é a própria lua!

O universo é minha meta,

pra escrever todos os dias,

por isso me fiz poeta,

arquitetando poesias!

21/02/2021 - DILSON \ NATAL \ RN \ BRAZIL.

Recanto das Letras - site do escritor\autor.