VIDA!!

 

Pra ter vida em abundância,

Temos que seguir o Senhor;

É questão de inteligência,

Foi Ele que criou o amor.

 

Inspirou a Bíblia Sagrada,

Que é Seu manual de conduta;

Estuda-la muito me agrada,

Não tem palavra fajuta.

 

Nela há resposta pra tudo,

Com perfeita nitidez;

É necessário um estudo,

Pra vive-la, com lucidez.

 

Infelizmente as igrejas,

Falham muito nesta parte;

Satanás com suas invejas,

É o autor desta arte.

 

Nós temos discernimento,

Pra fazer nossas escolhas;

Uma fartura de sentimentos,

Para nunca sermos pulhas.

 

Vamos viver alguns anos,

E temos inteligência;

Então façamos melhores planos,

E à DEUS, mais obediência.

 

Nos trará felicidade,

E um futuro garantido;

O paraíso de verdade,

É que nos foi prometido.

 

Bem sei que não será fácil,

Mas conduz à vida eterna;

Tem valor o que é difícil,

Voltar a casa paterna.

 

É conquista de valor,

Que bem poucos conseguirão;

Pois somente com amor,

Suas portas se abrirão.