OMISSÃO!!

 

Nós teremos consequências,

De todas as nossas ações;

Senão queres turbulências,

Diminua suas omissões.

 

O grande pecado do mundo,

Realmente é a omissão;

É de um cinismo profundo,

Que não tem explicação.

 

Não fique em cima do muro,

Tome uma decisão;

Na água não se faz furo,

Nunca seja um poltrão.

 

Se você não se decide,

Ninguém sabe sua opinião;

E de graça você perde,

Com esta torpe omissão.

 

Temos que ter atitude,

Que mostre a real posição;

A omissão amiúde,

Compromete a opinião.

 

O omisso nunca é líder,

Pois não define sua escolha;

Mal consegue sobreviver,

Tem dificuldade na encolha.

 

JESUS deixou muito claro,

Que vomitaria os mornos;

Frio ou quente até encaro,

Ser omisso é transtorno.