Roda do Mundo

Vastidão de azul profundo,

Nuvens em flocos ondulando,

Contonando a roda do mundo,

Estrelas, estações espelhando .

15/11/07

Maria Thereza Neves

*****

nesta roda do mundo

minha alegria se faz presente

não deixo por um segundo

de amar-te loucamente.

Maria Luiza D Errico Nieto

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 15/11/2007
Reeditado em 15/11/2007
Código do texto: T738096