JESUS CRISTO!!

 

JESUS quando aqui viveu,

Foi um exemplo total;

E pra nos salvar, faleceu,

Penso não existir, dúvida real.

 

Viveu com simplicidade,

Apesar de ser quem era;

Nos mostrou que a humildade,

É o sentimento que impera.

 

Era o Messias prometido,

Pra criar o Reino de DEUS;

Resgatar o paraíso,

Traído por sacerdotes judeus.

 

Só que esta traição,

Pioramos a cada dia;

Na ajuda ao irmão,

A fazer economia.

 

Parece não ser nosso problema,

A fome que o outro sente;

Ação maldosa suprema,

Achar que pobre não é gente.

 

Condenou o egoísmo,

O orgulho e a prepotência;

O exagero de cinismo,

E nos mostrou indulgência.

 

Este líder está voltando,

No comando do Reino de DEUS;

É melhor ir se preparando,

Não terá lugar pra fariseus.

 

Há uma diferença gritante,

Entre o falar e o fazer;

O desdém a torna aviltante,

Cuidado com o seu proceder.