MARIA CONCEIÇÃO!!

 

Uma irmã que morreu moça,

Com apenas trinta e seis;

Na cozinha era uma força,

Bem variados seus farnéis.

 

Alguns pratos foram famosos,

Como sua bacalhoada;

Notórios seus brigadeiros,

Seu doce de figos em calda.

 

Sua bala de coco gelada,

Carro chefe de seu negócio;

Vendia quase de tonelada,

Sem contar os elogios.

 

Teve ao todo quatro filhos,

Da mais velha sou padrinho;

Nenhum herdou o seu brilho,

E o negócio acabou sozinho.

 

Você foi uma irmã querida,

Que soube viver feliz;

Aproveitou bem a vida,

Da simpatia, era embaixatriz.

 

Sempre soube fazer amigos,

E os tinha em abundância;

Penso que nenhum inimigo,

Seu sorriso era constância.

 

Hoje fazem cinquenta e três,

Que a saudade te levou;

De luto mais uma vez,

Já dez anos se passou.

 

Espero reunir a família,

No novo Reino de DEUS;

Te ver será alegria,

No paraíso com JESUS.