O DIREITO DA MULHER DIVORCIADA

Em Deuteronômio está escrito,

sobre o divórcio da mulher,

liberdade garantida,

quando o marido não quer.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 16/11/2021
Código do texto: T7386882
Classificação de conteúdo: seguro