REGRAS DIVERSAS DE PRUDÊNCIA E RENTIDÃO

Em Deuteronômio está escrito,

várias regras a seguir,

em busca da retidão,

conforme Deus instruir.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 16/11/2021
Código do texto: T7386884
Classificação de conteúdo: seguro