O ESTRANGEIRO, O ÓRFÃO E A VIÚVA

Em Deuteronômio está escrito,

que o que na colheita ficar,

o estrangeiro, o órfão e a viúva,

poderão ir lá buscar.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 16/11/2021
Código do texto: T7386885
Classificação de conteúdo: seguro