Da amizade

Amigo é jóia ou herança.

Presente que nos conforta

Um brilho de esperança

que só o afeto comporta.

Amigo é uma jóia rara

Presente que vem do céu.

Irmão que não se separa

Nem com o mais fino véu.

(Fiore)