PAULO MARCONDES TORRES!

 

Como o irmão mais velho,

Até tentou exorbitar;

Entendi como conselho,

Sua vontade de mandar.

 

Como morei em sua casa,

Óbvio lhe dever obediência;

E este mandar se defasa,

Quando finda a residência.

 

Foi difícil ele entender,

Que cessou a autoridade;

Que podíamos conviver,

Só como irmãos na verdade.

 

Depois disso resolvido,

Ficou mais fácil se entender;

Mesmo sendo incisivo,

Ele teve que ceder.

 

Perdeu oportunidades,

De sermos mais amigos;

Teimosia de verdade,

De perseguição comigo.

 

Passou vários “reveions”

Hospedado em minha chácara;

Junto com outros irmãos,

E fazíamos muita farra.

 

Adorava uma leitoa,

Que era o prato principal;

Pururuca e muito gorda,

Com duração semanal.

 

Ele e a Sonia aproveitaram,

A vida gostosa do campo.

Neyde e Bel também ficavam,

Tinha tudo, menos trampo.

 

Que saudade nos da agora,

Da família reunida;

Tristeza na hora da partida,

Sem vontade de ir embora.,

 

Espero reunir a família,

No  novo Reino de DEUS;

Te rever será alegria,

No paraíso comJESUS.