BALOUÇANTES!

"Existe apenas um bem, o saber, e apenas um mal,

a ignorância." (Sócrates)

Balouçantes TROVAS!

Tristeza às vezes tamanha.

Nó, que não tem quem desate.

Na vida perde-se, ou ganha,

e nunca temos empate.

Com o pecar de Eva e Adão,

o Senhor Deus ficou triste.

Desde o gênesis, então,

que a tristeza humana existe.

Hoje, fartura na mesa.

Amanhã, mesa vazia...

Mesmo existindo a tristeza,

também existe a alegria.

Se choro na despedida,

sorrisos posso ter sim,

se você minha querida,

resolver voltar pra mim.

Digo sempre com certeza:

Se não houvesse alegria

e nem houvesse tristeza,

não teríamos poesia!

13/03/2021 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do escritor \ autor -