JACÓ FILHO-COMENTÁRIO SOBRE SEU PERFIL(QUE DEUS NOS ABENÇÔE...SEMPRE)

jacó filho...a serra do Araripe//

jacó filho...sente saudade de vc//

sente falta dos seus áureos naipes//

sente falta do seu jeito de ser//

jacó filho...Deus te abençôe//

jacó filho...sempre,sempre e sempre//

a cidade de Araripina me perdôe//

mas o jacó filho já é da gente!//

Enviado em 12/11/2007 22:33

para o texto: LUZ DO SILÊNCIO (T733686) - Jacó Filho .Além de ótimo escritor o Jacó Filho sempre nos abençoa nos seus inteligentes comentários.Valeu,Jaco!!!