MARIO ROBERTO GUIMARÃES-COMENTÁRIO SOBRE CIRANDA "VÍCIO" (AMOR)

eu fumei maconha,cheirei cocaína//

eu fumei crack ,tomei LSD//

mas nunca encontrei,minha rainha//

vício mais forte e arrassador que vc!//

Enviado em 11/11/2007 08:46

para o texto: VÍCIO (T732244) - Mario Roberto Guimarães .

Tenho ido com frequência a casa do Mario ,participar de suas cirandas e ler seus belos sonetos.Gostei muito desta trovinha.Obrigado,Mario.abraços.