A PARTIDA ( TRITROVIM )

Hoje o tempo passa

E eu sem apego

Meio que sem graça

Em tudo que vejo

Me bate uma tristeza

Que não leva a nada

Mais sinto a leveza

Em minha caminhada

Caminhos se ABREM

A quem quer seguir

Em busca de ALGUÉM

AMÉM vou partir

tigre branco
Enviado por tigre branco em 24/11/2021
Código do texto: T7392852
Classificação de conteúdo: seguro