Comigo todo babado...?

Comigo, todo babado,

de blusa, cortina, ou saia

merece ser estudado

pra uso em tomara-que-caia...?

... - e que toda atenção atraia...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/11/2021
Código do texto: T7393944
Classificação de conteúdo: seguro