EQUIDADE NO JULGAMENTO, O BOI NA EIRA

Em Deuteronômio está escrito,

que na questão judicial,

o culpado há de pagar,

por ter praticado o mal.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 27/11/2021
Código do texto: T7395083
Classificação de conteúdo: seguro