Trova..

Saudade do canto triste

Que faz alma até chorar

Em sua terna poesia

Ah! O canto do urutau.

Grata , poeta pela belíssima interação

Esta saudade que

Vai invadindo o meu peito

Faz com que a minha alma

Chore de saudade

Deste amor que se foi.

Marcus Rios