BEIJA - ME - Ilze // Milla// Maysa

Abraça-me, beije-me docemente,

com amor,com toda a ternura...

Ou com força, selvagemente,

levando-me à total loucura!

Ilze

**********

Sem teu beijo fico louca

envolvida no desejo

quero molhar tua boca

num doce e longo beijo!

Milla Pereira

*******

Quero cair nos teus braços...

E te beijar loucamente!

E no ardor dos teus abraços...

Me entregar totalmente!...

Maysa.

*********

Que delícia receber meus amigos!Voces são sempre bem vindos!Obrigada,meninas.

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 16/11/2007
Reeditado em 16/11/2007
Código do texto: T739667