RACIOCINEMOS,

 

Acredito que o Reino de DEUS,

Chega antes das eleições;

Pra que estes políticos ateus,

Provem dos seus bofetões.

 

Lularápio candidato,

Sabe resolver os problemas;

Só que depois se eleito,

Tudo vira teorema.

 

Nunca sabe e não viu nada,

Que acontece no seu nariz;

Num desgoverno de fachada,

Em que só ele é feliz.

 

E com ele vem a corja,

Corrupção e propina;

Orçamento que ele forja,

E o Brasil vira latrina.

 

Como Cuba e Venezuela,

Que não têm democracia;

Nem comida e panelas,

Pois só tem fome e miséria.

 

Pelo amor de DEUS raciocinem,

Pt, psol, pcb;

É satanás que os mantém,

E o caos que se percebe.

 

Não brinque com o seu voto.

A pandemia empobreceu o mundo;

Dignidade não é um rito,

É amor à pátria profundo.

 

Se o supremo fosse justo,

Lularapio estaria preso;

Não podemos ter outro susto,

Somos um povo indefeso.