TROVAS 111b

 A idéia de fortaleza...
  Disfarça a timidez!
 Usando a esperteza...
Brinca de insensatez!...
            (Maysa)

                             Quem mascara sentimentos,
                                fingindo a torto e a direito,
                                 um dia sentirá tormentos
                              corrompendo todo seu peito!
                                            (Ilze Soares)


Demonstro meus sentimentos
           No amor e Poesia
Não escondo meus lamentos
      E nem a minha alegria!
               (Milla Pereira)

                                  Não pode esconder a dor
                                     aquele que se oprime
                                mesmo no encanto do amor
                                   sua alma não se redime
                                             (Prof Roque)

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 16/11/2007
Código do texto: T739866
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.