CORONÁRIAS!

"A distância mais longa é aquela entre a cabeça e

o coração." (Thomas Merton)

CORONÁRIAS trovas!

Faz bem pro seu coração

nesses tempos infernais,

amor sem moderação,

pois amar, nunca é demais!

Se for amar muito cedo

cuidado! Vou lhe avisar:

Coração não é brinquedo,

pra você nele brincar.

Muito amor não é veneno.

Pra que prove um bom sabor,

meu coração é pequeno,

porém cabe o seu amor.

É tormento que atormenta.

Na morte de um grande amor,

nenhum coração aguenta,

tanto choro e tanta dor.

Amor: prazer e sofrer.

É doçura de amargar!

Pro coração se entender,

basta tão somente, amar.

12/04/2021 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do escritor \ autor -