TROVAS PARA LAVE UBT

Trovas p/ a Lave da UBT

Carinho

001

É uma manifestação:

De um puro e real amor!

Que transcende dimensão,

Que irradia o calor.

002

O carinho traz a evasão.

De uma fluente energia:

Que vem de um coração,

E que nos dar só alegria.

003

A rosa marca a beleza,

O cravo marca espinho.

O amor só tem a nobreza;

Manifesta por carinho.

004

Segurando o corimão.

Subirei longa escada:

Com carinho e atenção,

Chego a meta desejada.

Gratidão

001

Ela brota o milho.

Brota o figo e feijão,

Faz nascer o filho:

Por amor e gratidão.

002

Numa nesga vastidão:

Em pó de uma estrela,

Cá me vem a gratidão,

Por sonhar conhece-la.

003

De um saber bem latente.

Do conhecimento forjado,

A gratidão é inerente:

Da essência do Sagrado.

004

Acordo no meio da noite.

E o referencio com a mão:

O ar na praia faz acoite,

E por vez tenho gratidão.

Maranguape, 03 de dezembro de 2021.

(Voltaire Brasil)