O AMOR EM VERSOS SIMPLES

No rosto era só sorriso

Já no peito era só dor

Na alma ferida aberta

Não conhecia o amor.

 

Pobre menina triste

Na ilusão pereceu

Noite fria o abraçava

Quando o sol apareceu.

 

A sua dor foi curada

Ficou só a cicatriz

Para lembrar suas lutas

E o quanto hoje é feliz.

 

Conseguiu amar a si

Se tornou sua paixão

Arrancou a dor do peito

Libertou-se da prisão.

JOEL MARINHO