MOMENTOS

Cada instante ao seu lado

Parece não ter mais fim.

Me sinto um pássaro alado

Voando dentro de mim.

Interação na trova do poeta Vanduilo Gonçalves

Macilak
Enviado por Macilak em 06/12/2021
Código do texto: T7401070
Classificação de conteúdo: seguro