JOSÉ MARIA TORRES 24/07/34à 06/12/03

 

Hoje fazem dezoito anos,

Que o “ferrugem” partiu;

Se setenta eram os planos,

Quase que os conseguiu.

 

Foi embora muito jovem,

Até menos que papai;

E por mais que desaprovem,

Sua vida se esvai.

 

Foi mais Ávila do que Torres,

Na vivência com a família;

Pois os seus grandes amores,

São de Pinda, também seus pais.

 

Foi um cara popular,

Amigo de todo mundo;

Futebol gostava de jogar,

E um piadista fecundo.

 

Um tremendo gozador,

Que estava de bem com a vida;

Seu sorriso encantador;

A todos conquistou sem dúvida.

 

Excelente anfitrião,

Tanto ele como a família;

Além de tudo bom artesão,

Sem nenhuma hipocrisia.

 

Espero reunir a família,

Bo novo Reino de DEUS;

Te rever será alegria,

No Paraíso com JESUS.