Culto na praça

Recordei aquele encontro

culto, praça. Que cenário!

teu sorriso meigo, manso

e teu cheirinho boticário

Entre um e outro canto

de um louvor emoldurado

fitei os olhos e disse o quanto

queria ser teu namorado!

Gualther de Alencar
Enviado por Gualther de Alencar em 07/12/2021
Reeditado em 09/12/2021
Código do texto: T7401782
Classificação de conteúdo: seguro