Lua linda que passeia

pelo céu iluminado.

Quero ver-te bela e cheia

com teu halo prateado.

 

.  .  .

 

Deley

Lua de prata, divina,

Transcendente travessia...

Reluz na alma menina,

Oferece poesia.