MANIPULAÇÃO,

 

DEUS criou homem e mulher,

Para ter maternidade;

Mas o demo ousou se atrever,

E criou a homossexualidade.

 

O que era muito escondido,

As tevês do mundo escancaram;

Hoje quem não é pervertido,

É “careta” e massacram.

 

DEUS criou o ser humano,

Com manual de conduta;

Ai vem satanás desumano,

Com mentiras nos recruta.

 

E com suas tentações,

Promessas e vaidades;

Vai nos dando as opções,

Todas cheias de falsidades.

 

JESUS mandou que oracemos,

E ensinou o Pai Nosso;

Satanás com seus blasfemos,

Criou intermediários e ditados.

 

Que abafam a consciência,

Como “achado não é roubado”;

Pondo a nossa inteligência,

Num compasso inadequado.

 

Quando não raciocinamos,

Viramos é marionetes;

Nós mesmos nos estranhamos,

E as besteiras que se comete.

 

A nossa acomodação,

Nos faz parar de lutar;

Ai vem a manipulação,

De quem só pensa em ganhar.

 

Livre arbítrio é liberdade,

Para não manipular;

A escolha na verdade,

É a que a consciência mandar.

 

Pense, medite e reflita,

No que acabou de ler;

De DEUS a verdade bendita,

Do demo, se satisfazer.