FURDUNÇO

O furdunço foi formado

No jardim da Dona Guida,

Pois o cravo enciumado

Agrediu a margarida!

______________________________

INTERAÇÕES POÉTICAS

_______________________________

Macilak

Porém por sua desdenha.

O cravo foi incriminado

Na lei Maria da penha

Ele foi trancafiado.

__________________________________

Jajá de Guaraciaba

Por causa duma estrupada

a rosa despetalou-se

não deveria ser pelada

por mais linda que ela fosse.

__________________________________

Clara das Ideias

Insatisfeito

O cravo estava,

Apanhou da rosa

Descontou na margarida

___________________________________

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 08/12/2021
Reeditado em 08/12/2021
Código do texto: T7402495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.