MISERICÓRDIA!!

 

Elegi a misericórdia,

Como o mais nobre sentimento;

Com ele não tem discórdia,

Ao julgar comportamento.

 

Pois já sabe de antemão,

Que somos mesmo pecadores;

Então já usa seu perdão,

Sem citar falsos pudores.

 

Como quem julga é DEUS,

O único que tem direitos;

Sua misericórdia aos Seus,

É uma questão de respeito.

 

Ele sabe que as tentações,

Que satanás proporciona;

Terminam em capitulações,

Pois sua fala é charlatona.