DA PRA RACIOCINAR?

 

Brasil país ditoso,

De um povo com paixão;

Tudo é muito queixoso,

Poucos usam a razão.

 

É um povo passional,

Muitas vezes irracional;

Com político desleal,

E justiça, imoral.

 

Tem um presidente eleito,

Com cinquenta e sete milhões;

Que não é respeitado,

E sofre perseguições.

 

No mundo morreram milhões,

Nesta atual pandemia;

Genocida e outras ilações,

O ofendem com demagogia.

 

A esquerda imbecil,

Que se fartava em roubar;

Pra eles trabalhar é difícil,

Fica mais fácil, difamar.

 

As obras que está concluindo,

Dos desgovernos anteriores;

O torna muito bem vindo,

Como gestor, um dos melhores.

 

Com o congresso que temos,

A imprensa a difamar;

Os ministros do supremo,

Querem ver ele voar?