IMAGENS

O ESPELHO NOS REFLETE

A SOMBRA NOS FIGURA

ABSTRATOS NOS COMPETE

NOSSA REAL CONJUNTURA!

NÃO HÁ COMO NEGAR

TAL IMAGEM REFLETIDA

DIFERENTE NO FORMAR

SENDO REPRODUZIDA!

SANTOS 09/12/2021

michelim
Enviado por michelim em 09/12/2021
Código do texto: T7403650
Classificação de conteúdo: seguro