Teu olhar emana luz & + interações com o mestre: Vantuilo Gonçalves

Teu olhar emana luz,

Pra nos mostrar o caminho,

Dando calor ao carinho,

Que nosso amor produz..

Para o texto:

JESUS CRISTO

..........................................

A insônia quer o Sol,

Para mostrar ao meu bem,

A luz que o amor tem,

Aqui sob o meu lençol...

Para o texto:

INSÔNIA

..........................................

Quando de ouro se veste,

Pro seu descanso diário,

O Sol dá mais alguns raios,

Lá pras bandas do oeste...

Para o texto:

ENTARDECER

............................................

Quando a lua nos visita,

Com toda luz cor de ouro,

Os anjos cantam em coro,

Nossa canção mais bonita...

Para o texto:

Momentos

............................................

Meus versos são dedicados,

À musa de minha vida,

Que sentindo-se querida,

Faz-me mais apaixonado...

Para o texto:

Para Ela

...........................................

A trilha por onde ando,

É o Cristo quem escolhe,

E qualquer pessoa que olhe,

Pode vê-lo no comando...

Para o texto:

Conduta

.............................................

Meu lá é a céu aberto,

E a dispensa, no lixo,

Quem só diz, amar tal Cristo,

Olha, mas não passa perto...

Para o texto:

Menino de rua

De: Vantuilo Gonçalves