TAMBÉM TRAFICANTE?

 

Que a mentira tem perna curta,

Já diz antigo ditado;

Lilarápio agora surta,

Acaba de ser denunciado.

 

 

Obs:Perigoso traficante internacional

De drogas, preso na semana passada

Na Espanha, será extraditado para os

Estados Unidos, e já declarou que  o

Bandido que facilitou a rota Brasil no

Trafico de cocaína foi o “nove dedos”.

Aguardem, lá no Supremo deles não

Tem jeitinho mas tem pena de morte.