As rosas são sedutoras & + interações com o mestre ELIE MATHIAS

As rosas são sedutoras,

E ajudam na conquista.

Reações quase previstas,

São do amor, promotoras...

Para o texto:

ROSAS RAINHAS GLORIOSAS (T7342610)

..................................................

Calores sendo forjados,

Pelo fogo do desejo,

Aproveitam o ensejo,

De qualquer beijo roubado...

Para o texto:

FERVURA HORMONAL (T7354039)

............................................

Essas curvas sinuosas,

Que o teu corpo ostenta,

Quando as vejo, aumenta,

A paixão vertiginosa...

Para o texto:

MULATA MARROM BOMBOM (T7364751)

................................................

Pelos teus lábios de mel,

Minha alma ficou doce,

E como se um céu, fosse,

Do amor o carrossel...

Para o texto:

Labios de cereja

...........................................

Finalmente enxergamos,

Do céu vindo um sinal,

Que do túnel, no final,

Nós já estamos chegando...

Para o texto:

LUZ NO FINAL DO TÚNEL

De: ELIE MATHIAS

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra Maria Augusta da Silva Caliari:

Bela e expressiva página,

poeta!

As rosas são o símbolo do amor, poeta.

Segue o teu destino

Rega as tuas plantas

Ama as tuas rosas

serás sempre menino

Amar sempre adianta!

Um mimo pra ti, menino poeta.

Obrigada pela notícia via e-mail.

Deus te abençoe.

Para o texto:

As rosas são sedutoras & + interações com o mestre ELIE MATHIAS