POETAS... BOM FIM DE SEMANA!

(:):(:):(:):(:):(:):(:):(:):(:):(:):(:):(:):(:)

Vou saindo de mansinho

deixando o sábado e domingo pra vocês

Segunda chega rapidinho

Estarei aqui mais uma vez!

<*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*>