INSTRUNÇÕES PARA A PROMULGAÇÃO DA LEI

LITURGIA DO SIQUÉM: RENOVAÇÃO DA ALIANÇA

Na passagem por Jordão,

em pedras edificarás

os mandamentos de Deus

e a sua voz escutarás.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 23/12/2021
Código do texto: T7413716
Classificação de conteúdo: seguro