TROVAS 113a

 Se me falta inspiração...
  É levada pelo vento!
  Parto para a criação...
Nessa hora, eu invento!...
              (Maysa)

                               Muitas vezes a inspiração
                                    é falta de disciplina,
                                   deixa livre o coração
                              que a trova logo se empina
                                    (Fernando Tanajura)

Eu invento,vasculhando sentimentos
   revirando todos os pensamentos
     apagando os versos rabiscados
  reformando para serem publicados.
                           (Karlla)

                                    Se faltar inspirarão
                               Seu nome me faz lembrar
                                    Maysa esta poetisa
                                   Em mim fará projetar
                                 Poesias e muitas rimas
                               Com ela eu entro no clima
                                  Trovas nunca vai faltar.
                                               (Anizão)

       Na falta da inspiração
    que foi levada pelo vento
   extravaze toda sua emoção
no riso alegre ou triste lamento.
                (Ilze Soares)

                        a inspiração é minha amiga
              companheira de insones madrugadas
                   conversamos muito sobre a vida
                   penso nela como uma namorada
                                (zeca repentista)
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 17/11/2007
Código do texto: T741372
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.