EXORTAÇÃO À FIDELIDADE - A ALIANÇA DE MOAB

Em Deuteronômio está escrito,

sobre a Aliança de Moab,

as palavras de amor,

nessa estrofe não cabe.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 24/12/2021
Código do texto: T7414085
Classificação de conteúdo: seguro