COMUNISMO,

 

Silvio Santos, muito sábio,

O comunismo enfrenta;

Só funciona em presídio,

Não trabalham, governo sustenta.

 

Realmente, bando de parasitas,

Intelectuais, mais pseudos que reais;

Frustrados ideologistas,

Alcolatras, chatos e boçais.

 

Se infiltraram em algumas classes,

Professores não vocacionados;

Desonestos sacerdotes,

Operários insubordinados.

 

Defendem a teoria do caos,

Óbvio que não confessando;

São os eternos mascarados,

Que dizem “façam o que mando”.

 

Os seus principais artífices,

São os partidos de esquerda;

Pt, psol, pdt, pc dob,

E cnbb, a mentirosa.

 

Nada adianta, só ter medo,

Sem tomar uma atitude;

Mais parece arremedo,

E lavagem cerebral, recebe.

 

Nas missas todos os domingos,

Já que o clero está tomado,

Na homilia tem “respingos”,

Ao lularápio seu aliado.

 

Já parei missa das dez,

Contra esta heresia indecente;

Não aguentei tanta estupidez,

E minha mãe estava presente.

 

Nos tempos que eu tinha escola,

O sindicato dos professores;

Vivia preso em gaiolas,

Como se fossem beija-flores.

 

Era eu que a dirigia,

Apesar das tentativas;

Foram postos pra fora um dia,

Pelos meus mestres em coletiva.

 

É tomar uma posição,

Não fingir que a tomou;

Sem ficar com o chapéu na mão,

Pra DEUS você não se acomodou.

 

APROVEITE QUE AMANHÃ É NATAL,

O ANIVERSÁRIO DE JESUS;

DÊ-LHE UM PRESENTE ESPECIAL,

TIRE ENTÃO ELE DA CRUZ.

 

FELIZ NATAL A TODOS!!!!!