JESUS CRISTO!!!!

 

Hoje é Seu aniversário,

Parabéns então pela data;

Eu tiro o Senhor do Calvário,

E Lhe ofereço uma festa.

 

Viva JESUS o filho de DEUS,

Governador do Reino que chega;

Pro paraíso leva os Seus,

E no Seu colo nos carrega.

 

Hoje não peço, ofereço,

O respeito que o Senhor merece;

É muito barato o preço,

O quanto Seu amor enriquece.

 

Faço pelo menos hoje,

Tudo para ser um Cristão;                                                                                         Um que da luta não foge,

No fundo do meu coração.

 

Hoje retribuo Seu amor,

Fazendo feliz o Natal;

Torno assim o mundo melhor,

Apesar de fazê-lo desigual.

 

Desigual pelo nosso egoísmo,

Interesses e vaidades;

Falsidades e cinismo,

E fugirmos da bondade.

 

DEUS lhe pague meu JESUS,

Por ter dado a vida por nós;

Retribuindo O pusemos na cruz,

Como humano, também sou algoz.

 

PEÇO PERDÃO AO SENHOR!!!!!!