O CAMINHO DA CONVERSÃO NO EXÍLIO

Em Deuteronômio está escrito,

sobre o caminho da conversão,

o que devemos fazer,

para a nossa salvação.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 25/12/2021
Código do texto: T7414742
Classificação de conteúdo: seguro