TROVA

 

Poema tão bonito,

grandioso, igual não vi.

Até mesmo acredito

foi feito pra mim e pra ti.

 

.  .  .

 

Chico Mesquita

Estes versos não são meus, 

São de anjos que me sopram

São enviados por Deus,

Quando d'alma eles brotam.

 

.  .  .

 

Maurício Oliveira

Nossos versos criados voam

Voam em quaisquer estações

Estações que nos ressoam

Ressoam profundo nos corações.