Ano-Novo de Esperança

 

Mais uma vez a mocinha,

vai se jogar lá do alto,

chega aqui pequenininha,

doze andares foi o salto!

 

Quintana fez lindos versos,

falando da Esperança,

dizendo pro universo,

que ela volta a ser criança!

 

Quem tem fé tem esperança,

ela é imorredoura,

renasce feito criança

e os dias cinzentos ela doura!

 

Jesus Cristo Salvador

desceu dos céus pra ensinar

que a compaixão e o amor

amenizam o caminhar!

 

Esperança não se cansa

de olhar pela janela,

nos convida pra uma dança,

vem dizer que a vida é bela!

 

 

 

 

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 27/12/2021
Código do texto: T7416093
Classificação de conteúdo: seguro