DESPEDIDA E MORTE - A MISSÃO DE JOSUÉ

Em Deuteronômio está escrito,

sobre a missão de Josué,

guiando os israelitas,

assim como fez Moisés.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 28/12/2021
Código do texto: T7416761
Classificação de conteúdo: seguro