A MORTE DE MOISÉS SE APROXIMA

Em Deuteronômio está escrito,

o que Moisés escreveu,

no cântico aos israelitas,

sendo instruído por Deus.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 28/12/2021
Código do texto: T7416771
Classificação de conteúdo: seguro