Ah, abraços são laços,

que transformam a amizade

em um amor de verdade,

resistente como o aço.

 

.  .  .

Norma Aparecida S. de Morraes

 

A AMIZADE SÃO PEDAÇOS

DE AMOR E EMPATIA

COM MUTOS ABRAÇOS

VIVEMOS EM SINTONIA

 

Deley

No seu abraço, me ponho,

me sinto bem amparado,

me poetizo, sonho...

com um mundo restaurado.