TUDO COM IA!!

 

É de DEUS a autoria,

Do que está escrito na Bíblia;

Não cometa a ousadia,

De acha-la perfumaria.

 

Disse Einstein o pai da ciência,

Pra acabar com a hipocrisia;

Temos que deixar a elegância,

Só para a alfaiataria.

 

Temos a grande regalia,

Que é a sabedoria;

Que é de grande serventia,

Pra conquistar a vitória.

 

Temos também uma consciência,

Que pode trazer agonia;

O caráter avalia,

Mas também influência.

 

E a famosa consequência,

Dos atos de rebeldia;

Quebram fácil a harmonia,

Viram quase bruxaria.

 

E a nossa democracia,

Que é pura demagogia;

Para poucos mordomia.

Pra maioria miséria.

 

Religião é quase utopia,

Também quase filosofia;

Se não lhe da alforria,

Também não dá melhoria.

 

O que há é muita miopia,

No nosso dia a dia;

DEUS com certeza não deu franquia,

De tanta benfeitoria.

 

Você tem inteligência,

Espero que também prudência;

Para com muita paciência,

Acertar a sua história.